广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 茶余饭后 想你在情人节(谨以此转帖祝大家情人节快乐)
go

想你在情人节(谨以此转帖祝大家情人节快乐) [复制链接]

二月的风已带了丝丝的暖意,又一个情人节将至,曾经拥有过的玫瑰也演绎着绚丽的故事远去,你随季风而来又随季风而去的身影也在玫瑰的绚丽中飘远,远方的你还好吗?

五百年的修炼,换了一回眸,千年的修炼,换了同船渡。我们在相互制造的幻觉里游荡,没有火光,却感应到心旷神怡的碰撞。我们都在干涸的撒哈拉跋涉已久,风沙迷离了眼,大脑已麻木,我当你甘霖,你当我清露。也许前世,我只是你的灰姑娘。为了找寻你,我光着的双脚在一条会疼的路上奔走,任凭其伤痕累累。

夜沉沉,放一首清幽的旋律,用一种最慵懒的姿势倦缩在椅子上。不由自主的扬起头,看那暗夜的星空点点。夜空中的银河像一条白练,往两端无限的延伸着,如一首未央的歌。你本是无意我的草长莺飞,望极初春,奈何,竟留下如许的心动,凉薄的风拽着我的裙角。

蠢蠢欲动的情感,踯躅的理性,我不敢做出对你有所伤害,那透洁的水晶,是天然的造物,仿如你的圣洁,生怕你的不快乐,更怕再见不到你的笑声。我们少不了欣赏与真诚,相信你的理解,将会萌生我们的缘分。

情人节本来就不是我们这样年龄段人的节日,看到现在年轻人对情人节的热衷,没有什么遗憾,倒有几分羡慕。正是因为我们年轻的时候,没有赶上这样的好时光,因而在情人节总想写点什么。曾经放在心中的痕迹,不管是美丽的,还是心痛的,怎么能随便抹得去。与你邂逅注定是我梦中千百次的那道风景,也许存在的本身就是一个美丽的意外,让我惊奇!

是老天赐予了我与你相识、相知、相爱的缘分,是命运让我们相遇的,不经意间,你进入了我的视线。虽然你我相隔遥远,但我们的心贴的很近,相见恨晚。就让我点燃心香一瓣,盼那袅袅的思念携着我的柔情无限冉冉而升,随风的影子飘离我的泪眼,让我的爱作牵引飘飞到你的梦里。

佛用怜惜的目光看着我,温柔的说:世间苦难多,你又何苦放不下俗情,还是随我去修行吧。我平静的望着佛,我的目光深邃而已沧桑。佛叹了口气,道:其实你已经看透了这个灯红酒绿的花花世界,参透了那些玄奥禅机,为什么对爱情还是放不下啊?

我用蘸满泪的笔,写下那么多想你的文字,也知道你看不见,但我想你的心,你肯定能感觉得到是吗?

午夜梦回,辗转枕上,想你的心依然是柔情似水......

心依然是柔情似水......

回复 如梦令 的帖子

在众人喜庆凑热闹的情人节, 倒喜欢这种淡淡的相思,无奈的情怀......
已经转发到我QQ空间啦,谢谢如梦MM.

如梦令  刚刚已经看到了。时差恢复了吗?照片发给你了哦,把你相机里的也发回来给我哦。  发表于 2012-2-15 21:30
如梦令  情人节快乐哦  发表于 2012-2-15 10:14

谢谢,基本缓过来啦. 照片已发给你,请查收.

如梦令  收到了,还是你的相机好,拍出来的效果就是比我那烂机好多了。  发表于 2012-2-16 22:44
如梦令  好像那天我俩的合照没有耶,你的照相机好,我的很烂,拍出来效果不好,把你的发过来吧。  发表于 2012-2-15 21:30

春天來了,大地回暖,百花盛開,玲玲的冬眠結束了,又熱鬧了!

如梦令  玲玲回来看我们了,不是去偷懒。  发表于 2012-2-15 21:31
天涯共此時。

如梦令:玲玲回来看我们了,不是去偷懒。”

沒說她偷懶,她這人也不可能偷懶。她回家要轉時差的,無日無夜地昏睡,
正是冬天時,簡稱“冬眠”。你們沒有這個體會,小動物回國一次不容易的啊!

如梦令  呵呵,这么迂回啊,我脑子笨转不过弯来。  发表于 2012-2-16 22:44
天涯共此時。

鄧允根 发表于 2012-2-16 02:21
“如梦令:玲玲回来看我们了,不是去偷懒。”

沒說她偷懶,她這人也不可能偷懶。她回家要轉時差的, ...

下次我也出出国就能有这体会了

回复 鄧允根 的帖子

谢谢邓大哥的理解和关心. 不过这次冬眠的不是我,是我的电脑, 很想尽快上来见大家,一起分享我回穗的快乐,可惜就是上不来,老断线. 呵呵
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-5-25 10:52 , Processed in 0.080486 second(s), 10 queries .