广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 茶余饭后 羅文1985中山紀念堂演唱會視頻
go

羅文1985中山紀念堂演唱會視頻 [复制链接]

http://www.tudou.com/programs/view/IwqD8w5dnIQ/
http://www.tudou.com/programs/view/J6oB91SDWuA/

1985羅文在中山紀念堂演出,我有幸被邀能在台下為他鼓掌,至今歷歷在目.
二月十二是他的生忌,我会懷念他.(他是29中的学生为人厚道誠懇).
罗文也是最早在西方引起轰动的中国艺人之一。1979年,罗文成为首位被获准于英国伦敦爱尔伯特大厅演出之东方艺人,盛况空前,同年他还在美国纽约曼迪逊公园剧场及新加坡国家剧场举行个人演唱会。1980年,他再赴美国纽约,在林肯中心举行个人演唱会。同年,再次被邀前往新加坡国家剧场演出。1987年,罗文又成为首位在美国纽约市卡耐基大厅演出的东方人。1990年,罗文应邀前往加拿大温哥华为“欢乐满杏林”慈善筹款晚会演出,还应邀参加加拿大多伦多举办的邮轮名人慈善拍卖。同年,他还赴新加坡,参加新加坡政府主办的“星光济世之家慈善晚会”。1991年,他携同乐队、舞蹈员及工作人员等20多人远赴美国及加拿大表演14场,连场爆满,还在加拿大多伦多市为患骨髓病之华人小孩做筹款演出,他的义举带动了全球华人热烈反应。
在天之灵安息

记得那场演唱会去看了,入场票很贵啊,当时收入不算高,用了差不多成个月工资,不过在当时娱乐生活不那么丰富的情况,搞到张入场票还是不简单。

yukokcho  我知自己当時坐的位置,所以視頻中穩约睇到自己个樣...今日重温"惊鸿一瞥"好感动啊!  发表于 2012-2-10 16:33
春回大地,花开节节,满园春色。

那个观众特写镜头是你吗?
我坐在第八行都几靠中间,就是看不到。哈哈。。
春回大地,花开节节,满园春色。

pou90 发表于 2012-2-10 16:41
那个观众特写镜头是你吗?
我坐在弟八行都几靠中间,就是看不到。哈哈。。

那次上廣州是住在花園酒店
看完演唱会后
我還需隨大隊去应酬霄夜

有幾個廣州親朋上了我的房等我
趁機會冲涼洗頭弄个不易樂乎
那時有个浴缸和热水亦是求之不得的事呢.
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-5-25 08:28 , Processed in 0.068140 second(s), 10 queries .