广州市第一中学校友会论坛

搜索
go

今日幽默 [复制链接]

1.   都滿意
小李要移民到x國。

領導問他:“你對你的工資不滿意嗎?”
小李說:“滿意。 ”

“對你的住房不滿意? ”
“滿意”。
“那是对上網環境不满意?  ”
“也滿意”
“那你是對醫療保健,孩子上學都不滿意?” “都滿意!”
“既然你都滿意為什麼還要移民? ”
“因為那裡允許有不滿意!
2.   命令保鏢
x國領導人和y國領導人比誰的保鏢更忠誠。

x國領導人命令保鏢從10樓跳下去,保鏢跪下說:“请別這樣,我還有家人哪。”。
於是x國總統心軟了,收回命令。

y國領導人命令保鏢跳下去,y國保鏢二話不說就要跳。x國總統嚇得趕緊拉住他。y國保鏢說:“別這樣,我還有家人哪。”  

3.    搶錢
索馬里海盜:“三百萬美元,一口價!”
y方官員:“二百五十萬!”
海盜:"你當我傻啊?我知道你們說二百五是罵人的!”
y方官員:“三百萬就三百萬!但發票要寫七百萬! ”
海盜熱淚盈眶伸拇指:“搶錢還是你們狠!!”

4.    上帝也愤怒
神父打高爾夫球,修女觀看。
第一桿打偏了,神父罵道:“TMD,打偏了!”
又打,神父又罵:“TMD,又打偏了!”
修女說:“你做為神父說髒話上帝要懲罰的。 ”

話音剛落,一個霹雷把修女給劈死了。神父納悶了:為什麼罵人的是我,為什麼會劈死修女呢?這時只聽天空傳來上帝的聲音:“TMD,我也打偏了!

5.    解氣
每次老婆和老公 吵架,老婆就跑到廁所呆個半天,這樣的次數多了, 老公就很好奇地問老婆:“躲在廁所干嘛?好像還挺解氣的?”
老婆說:“刷馬桶!”
老公 問:“刷馬桶也能解氣?”
老婆說:“不知道,反正用的都是你的牙刷。

6.   局长老婆的三角褲
局長剛進辦公室,辦公室主任的老婆闖了進來,揮著一條女式三角褲對局長說:“我 老公晚上回家竟然穿了女人的內褲,您一定要管管”。

局長連連點頭是是,順手把三角褲塞進口袋裡。晚上回家,局長老婆洗衣服時發現了局長口袋裡的三角褲,對局長說:“以後不許開這樣玩笑,把我的三角裤拿走,害的我找了一整天”。
局长: “?! ?!”

7.    聊天談工資
男同學出差到Y地,女同學去看他,兩人聊天談到工資,男同學問:”你稅後还要多少錢? ” 女同學臉一紅,小聲說:”跟老同學睡還提啥錢,你先上床,我去洗個澡。 ”

8.    請問怎樣才能活到100歲?
某人問醫生:“請問醫生,我怎樣才能活到100歲?” !
醫生:“第一,戒酒。 ”   某人:“我從不喝酒。
醫生:“第二,戒色。 ”   某人:“我一點不討女人喜歡。
醫生:“第三,少吃肉。 ”某人:“我是個素食者! ”
醫生:“那您活那麼久幹嘛? ”

1、2、3、有些深层次问题,不哭就可以了。
其他好好笑。

LiDeJi 发表于 2011-12-30 14:44
1、2、3、有些深层次问题,不哭就可以了。
其他好好笑。

李学长实在是妙语连珠。

笑一笑,十年少.
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-5-5 10:01 , Processed in 0.482223 second(s), 9 queries .