广州市第一中学校友会论坛

搜索
楼主: 嘉嘉
go

我的父亲 [复制链接]

yukokcho 发表于 2013-11-5 16:34
黄腫脚不消提   一言难尽感概多
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTY0OTk0MzY=/v.swf
...

脚为心之"弟",竹篙撑船一撑一串"泪".不提可以做"驼鸟",独享苦楚,有人选择提起,分享过后心或减些磅.

如梦令 发表于 2013-11-5 10:43
那些荒唐的年代、疯狂的岁月,我不认为是阵痛,虽然我没有亲身经历过,哥哥也从不跟我说文革的事,但从各 ...

梦姐姐,阿妈生你的时候在产房里好痛咖,经过那段痛,不就是有了你这个可爱的新生命囖,社会也一样咖,历史上出现的“大治”的前夜常常是血腥的政治动荡,是权力和利益剧烈的重新划分。这就是阵痛啦。如果你问阿妈,怕不怕痛啊?阿妈当然话怕啦,如果你再问阿妈,后悔不后悔啊?阿妈一定说,绝不后悔。

经历 发表于 2013-11-5 20:26
梦姐姐,阿妈生你的时候在产房里好痛咖,经过那段痛,不就是有了你这个可爱的新生命囖,社会也一样咖,历 ...

大侠,并非所有的阵痛后都生个梦美人的,有些产妇痛着痛着就大死細亡了,66_____76痛咗10年后,中国妈妈也差点大细不保,现得个"变态畸胎"有排医啊.

依慈 发表于 2013-11-5 20:38
大侠,并非所有的阵痛后都生个梦美人的,有些产妇痛着痛着就大死細亡了,66_____76痛咗10年后,中国妈妈也差点 ...

慈姨,不能说"变态畸胎",细路哥还未成熟嘛,不是说社会主义的初级阶段吗?西方发达国家在其初级阶段也是如此,官员腐败,资本家残酷剥削。随着社会进步就慢慢改变囖。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:18 , Processed in 0.074038 second(s), 9 queries .