广州市第一中学校友会论坛

搜索
go

减肥 [复制链接]

家有懒肥妹,不爱运动,高三时整天叫压力大,每周狂叫老麦老肯外卖,于是高考完后过一个疯狂的暑假后,成功变咗个1.64cm重168的肥妹.这座肥山压得我们六神无主,大一暑假用1万8千元针灸理疔减咗16斤,很快反弹成原型.大二大三暑假加上中药调理,也減不动.大四来临就业走向社会迫在眉睫,终于在友人指点下从今年暑假起加入美国康宝来营友减肥俱乐部,在营养师的每日网上跟进家访和康宝来奶昔餐单下,愉快放松地减去20斤.她是这样食三餐的.头三个月不食饭及一切面包淀粉食品,每餐食一个50克的粗粮饼,半小时后饮500c暖开水,用60度温水冲50克康宝来奶昔.1个小时后食2只水煮蛋(只食两只蛋白和1/3只黄).4个小时后食水煮菜100克(西兰花,奶白菜,生菜,芹菜)4选1.150克蒸肉,(鱼,鸡,牛,兎)毎日只能1种.4个小时內饮1000c温水,再食一个50克粗粮饼,饮500c温水,半小时后饮50克康宝来奶昔(50克兑300c60度水冲调)晚上8时前食200克苹果.这3个月确保每日饮温水不少亍4000c,还要斟情冲纤维粉水助排脂排毒.这三个月减去16斤.从12月1号起笫二套餐单,早上50克康宝来冲300c温水奶昔沟50或25克煮好放凉至60度的麦片.中饭,米饭100克戓面条,400克菜,150克肉,可蒸可炒.晚餐与早餐同,食完奶昔后半小时后食菜200克(水煮)肉100克(蒸)8点加苹果一个.
注意事项:1营养餐期间严禁烟酒.
               2不能加糖,少油少盐(每天油不超3克盐不超5克)
               3每天饮温水不少干4000c,禁任何饮品果计
               4水果只能苹果,奇异果,葡萄,其余均不主张
               5每10日可饮500c肉汤(瘦肉戓鸡或鸽煲莲子百合眉豆薏米陈皮)只饮净汤.
               6保证晚11时前睡,保证7至8小时睡眠.
               7可每天一次不多于5克参片含服.
               8需每天回答营养师家访.
       建议网上咨询或亲临康宝来营友俱乐部制订专属你个人的减肥餐单,以上是我家肥妹食谱,仅供参考.

有咁嘅毅力节食兼有咁嘅恒心坚持3个月,仲使乜俾钱鬼佬赚呢?钱俾我赚得嘞,康宝莱五折收数,如果肯乖乖听我指挥的话。一个月减10斤唔系问题

咁同我之前提供俾你嘅原创餐单有大分别?洋标签而已。康宝莱的这份餐单还能算是“轻松愉快”的话,你家肥妹早就可以回复窈窕淑女啦。

如梦令 发表于 2013-12-18 23:49
有咁嘅毅力节食兼有咁嘅恒心坚持3个月,仲使乜俾钱鬼佬赚呢?钱俾我赚得嘞,康宝莱五折收数,如果肯乖乖听我 ...

要慢慢持续减,减得太快身体崩基,营养师计划一年后减至115斤才可算成功,现大家姐和她一齐玩,我不出钱不出力只旁观.

依慈 发表于 2013-12-18 23:53
要慢慢持续减,减得太快身体崩基,营养师计划一年后减至115斤才可算成功,现大家姐和她一齐玩,我不出钱不出力 ...

慢慢减就更容易啦,唔食咁少咪得咯。
115斤对三小姐而言太瘦。168身高125斤比较匀称。刚刚有美国的同学向我推荐蛋白粉,原理是吃了那种蛋白粉可以保证营养并且没有饥饿感。

如梦令 发表于 2013-12-18 23:59
115斤对三小姐而言太瘦。168身高125斤比较匀称。刚刚有美国的同学向 ...

佢地都有蛋白粉和纤维康宝燃脂片咖,时不时才加我都讲漏咗添.

如梦令 发表于 2013-12-18 23:59
115斤对三小姐而言太瘦。168身高125斤比较匀称。刚刚有美国的同学向 ...

根本唔明咩叫心理学人地係乜乜砖家,你又无咁大顶帽,最重要係重金,比左咁多钱仲唔乖乖地听话咩      以前D人点食都唔肥(其实无乜食) 就算有个肥仔肥妹都係父母开车,卖鱼,卖猪肉

依慈 发表于 2013-12-18 23:41
家有懒肥妹,不爱运动,高三时整天叫压力大,每周狂叫老麦老肯外卖,于是高考完后过一个疯狂的暑假后,成功 ...

身體肥胖,有機會百病叢生。祇是做好上述八點,是不足夠的!歸根結底,最有效還是加上帶氣運動,才能事半功倍!
生命在于运动!

现在的人喜欢的体型太瘦了。
我个人就喜欢稍微胖一点点的。当然不要太胖。

john 发表于 2013-12-19 01:30
根本唔明咩叫心理学人地係乜乜砖家,你又无咁大顶帽,最重要係重金,比左咁多钱仲唔乖乖地听话咩    ...

你以为俾钱康宝莱嘅会系三小姐?咪傻啦。

橡草 发表于 2013-12-19 01:55
身體肥胖,有機會百病叢生。祇是做好上述八點,是不足夠的!歸根結底,最有效還是加上帶氣運動,才能事 ...

爬楼梯,跑步,跳绳,拉丁舞都试过话伤关节,现只能打乒乓球.

橡草 发表于 2013-12-19 01:55
身體肥胖,有機會百病叢生。祇是做好上述八點,是不足夠的!歸根結底,最有效還是加上帶氣運動,才能事 ...

爬楼梯,跑步,跳绳,拉丁舞都试过话伤关节,现只能打乒乓球.

哇,好辛苦啊!光是记住那些时间啊配方啊吃法啊,就烦死人。我想还是节食比较方便吧?
卖药的,不大信。

john 发表于 2013-12-19 01:30
根本唔明咩叫心理学人地係乜乜砖家,你又无咁大顶帽,最重要係重金,比左咁多钱仲唔乖乖地听话咩    ...

因为与大姐式姐相隔20和17年,又在42岁身体下半坡下才生下她,正好是80后90后独生潮文化中的产物,任性固执贪吃懒一应俱全,当质疑她的综合素质身体素质怎应付将来运作自己家庭生活时,回应我的是一篇狗屁独身宣言.够潇洒.激气

老杨 发表于 2013-12-19 08:21
现在的人喜欢的体型太瘦了。
我个人就喜欢稍微胖一点点的。当然不要太胖。

太瘦的体形说是有骨感,这是现在的年青人追求的。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-5-21 08:03 , Processed in 0.087294 second(s), 9 queries .