广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 茶余饭后 摘改笑话(杂文报原作者史志鹏)
go

摘改笑话(杂文报原作者史志鹏) [复制链接]

1某银婚伉丽到景点旅游,沙滩上年青情侣依依偎偎,在沙滩上画心形,写着:爱你一生一世.银婚男心头一热,携妻也到沙子上画心形一个,正想写什么,老妻把他手一拨,飞快写上:顺我者昌,逆我者亡,够胆出轨,身首异处.

2领导带二名副手到某景点视察,一险峻处正欲指点江山,一个站立失衡三人滾向山下,幸同时抓住一老山籐.老山籐不堪重负.两副手可怜巴巴眼望领导.领导开腔:我身为领导,虽不舍身救人,亦不能不重视群众利益,你们以后要牢记我教导,好好为群众办亊.两副手立即鼓掌,然后......

3儿子升上四年级,回家居然电脑不玩电视动画不看,认真写作业主动让我检查.我大喜过望道:阿仔.咁争气真让老窦安乐呀.儿子讲:明天给同学抄,我开价5元,有10个人交易意向定了,一天赚50元,我生意长做长有,要让他们包对感觉超值才行.我与妻相对无言.

‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-4-30 14:59 , Processed in 0.103338 second(s), 9 queries .