广州市第一中学校友会论坛

搜索
楼主: chenxiaoshan
go

举国上下 [复制链接]

听同学介绍,一中网站很是热闹,于是看看究竟是什么原因,甫一看着实吓了一跳:"什么政治谣言","黄色下流"等等,我想现在国家对网站的管理应该是很严格的,一旦发现类HXD所提的“违法”帖子网警会立马封掉,还等你HXD来咋呼?
    HXD是何许人也?看他的文笔看他写的东西很有点四人帮整人的味道,我想有过文革经历的校友对那段历史感触一定很深,对那些靠整人发迹的小人更是深恶痛绝,如今又出现在校友网站,那是实在令人反感,难怪出现一边倒的反对声。
   HXD校友,人贵有自知之明,不要认为自己老子天下第一,想扣谁帽子就扣,拿文革那套手法在一中网站横行霸道。你凭什么说别人散布政治谣言,我说你是诽谤,在现今法制越来越完善的中国,无中生有的诽谤别人是要负法律责任的,你想想吧,现在提醒你是为了挽救你,希望不要在违法的路走下去。

鉴于此楼帖正"升激",建议全拆(删删),恢复"茶余饭后"之和气良性.独行侠最好自开主贴自玩.

hxd 发表于 2012-9-23 08:15
1.在举国上下支持中国政府反制日本购岛闹剧的时刻,站长评价中国政府领导的是“一个有着优秀的钓鱼执法传统 ...

呵呵,不必气急败坏。
      1,看看下面载图:

此贴完全是转来的,原帖图文并茂好好地在天涯社区里挂了半个月,网址截图上就有,可以上去看看,看来网警的阶级斗争水平没你高啊!可惜你当不了网警。
       2,怎么偷换概念啊?偷换什么概念啊?能说清楚一点吗?不要光给人家戴个帽子就算了呀。
       3,谁规定保卫钓鱼岛是政治话题啊?你说是就是吗?你代表谁啊?保家卫国是公民职责,不关心政治的人就不需要保家卫国了吗?连香港的民主党,台湾的国民党都说要保卫钓鱼岛,难道这不是放下了政治歧见之举吗?还有,茶余饭后的“战报”里写什么才不是政治谣言呢?成功收回钓鱼岛?还是击毙击伤日军多名?
       4,请看截图
QQ截图20120923155455.jpg 这是原话没错吧?一个大讲黄色故事的网站难道还不是黄色网站吗?我承认那不是你的原话,但意思没什么区别。想知道其中一些黄色故事的出处吗?1990版,华文出版社出版,新华书店发行的《MZ东晚年看过的笑话》,看来你现在对MZ席也有些不满意了吧?人都有性特征,性生活是人类活动的一个重要部分,难道你没有结婚生子?这是无法回避的事情。什么叫黄色下流,如果单纯描述性行为过程细节的,才叫黄色下流。连界限都分不清,你会把MZ席都打为下流分子的。
  5,我的很多帖子,都是从其它网上转载过来的,不一定代表我的立场,网站面对的是全体校友,他们处在社会的各阶层,正因为我是站长,我觉得网站不应该一面倒,应该有各种声音。至于校友会认为不合适,随时可以删掉,我觉得很正常,谢谢你那么关心我的面子,其实我不太要面子,要面子的人老爱在暗地里干些偷偷摸摸的事情,我不喜欢。尤其是工作上的事情,就摆到桌面上来解决吧,为什么要私下解决呢?我和你又没有什么交易,就算有,你也出不起价。

62桃李 发表于 2012-9-22 14:35
宽而待人,求大同存小异。

同意学兄的观点。

由一中校友会网站“钓鱼岛”事件引发的争论已有多天了,大家都浪费了不少口水,是时候平静下来,回归到“茶余饭后”的正常心态看问题了。校友会网站不宜讨论敏感政治话题是我们一直要求的,因为政治这东西不是我们平民百姓玩得起,叫大家不去讨论敏感政治话题,是因为什么是政治敏感问题很难掌握,一不是你说“敏感”就是“敏感”,二也不是你说不是“敏感”就不是“敏感”,有时候不小心真的触犯了,要文责自负无必要。这是一个校友联谊的平台,合情合理的批评和意见相信大家都会听,“教父”就无心要了。为什么会有律师这个职业,因为连法律这样严肃的事情,有时都会模棱两可。就比喻“强奸”,并不是与异性发生关系就是强奸,只有违背对方意愿的非婚性行为可认定强奸,双方意愿的算通奸,用钱买性的叫嫖。强奸是违法,嫖是违犯治安条例,通奸就什么都不是。有关这次网站“钓鱼岛”事件,校友会主要领导和“网站三人小组”都交换过意见,也算得上非正式会议集体讨论,不删贴不是不作为。就近期网站的问题,已召开了常务理事的专责会议,并以谈话方式转告相关人员。如果是党员的话应该知道什么叫“组织原则”了。个人有权利保留意见,但不宜在公开场合再争了。校友会网站需要大家的关爱,需要真心;用心;爱心。只有一起来,才能更精彩。

钟汉邦 发表于 2012-9-23 18:36
由一中校友会网站“钓鱼岛”事件引发的争论已有多天了,大家都浪费了不少口水,是时候平静下来,回归到“茶 ...

校友会网站需要大家的关爱,需要真心;用心;爱心。

哦,几天不来,如此热闹!伤了和气何必呢?
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-5-5 05:46 , Processed in 0.102641 second(s), 10 queries .