广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 茶余饭后 紐西蘭 熱氣球墜毀11死(轉貼)
楼主: 橡草
go

紐西蘭 熱氣球墜毀11死(轉貼) [复制链接]

如梦令 发表于 2012-1-9 18:35
永远都唔会因为未玩过呢啲冒险嘢而遗憾,呢个世界大把嘢好玩,何必搵命搏啊。顺便问下三少:百米高系咩 ...

离地不高的,然后水平移動,曆時大約一小時左右,地上走動的袋鼠都可以清楚看見。有一點難以解釋,紐西蘭的剌激活動多數在南島進行,事發地點是鄰近首都威靈頓。威靈頓是有名風大的地方,這活動就好危險了,藤筐內放置三瓶氣體和大約十名游客,要是失火,不是燒死,就是跌死。
生命在于运动!

橡草 发表于 2012-1-9 18:54
离地不高的,然后水平移動,曆時大約一小時左右,地上走動的袋鼠都可以清楚看見。有一點難以解釋,紐 ...

我以前搭过直升机,自己半天吊,见到啲嘢又一清二楚咁,好鬼恐怖,以后都唔上当。

回复 如梦令 的帖子

你是有恐高症吧

老杨 发表于 2012-1-9 19:02
回复 如梦令 的帖子

你是有恐高症吧

没有,登山、登高那些没问题,但不敢在边上探头往下望。我怕飞机那些悬在半空的玩意,还是觉着脚踏实地比较安全,所以在动车以前我一直以为火车是最安全、方便、快捷的交通工具。不过现在已经明白我们身处的是没有安全感可言的危险地带。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:35 , Processed in 0.079277 second(s), 9 queries .