广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 茶余饭后 让你离幸福更近
go

让你离幸福更近 [复制链接]

记住10部经典电影给你的爱情箴言,让你直达幸福的天堂:

《飞屋环游记》
        幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。

《剪刀手爱德华》
      我爱你,不是因为你是谁,而是因为与你在一起时我是谁。

《和莎莫的500天》
      爱情,要么让人成熟,要么让你堕落。

《廊桥遗梦》
      我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。

《泰坦尼克号》
       一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

《分手信》
      离开我就别安慰我。要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

《曾经》
      曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。

《西雅图夜未眠》
       我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么事最不会被时间抛弃的准则,比如爱一个人,充满变数,我于是后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情。

《两小无猜》
      好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情让你为了一个人舍弃世界。

《阿甘正传》
       我不觉得人的心智成熟时越来越宽容,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人。

有道理,谢谢楼主分享
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-4-19 21:47 , Processed in 0.093943 second(s), 9 queries .