广州市第一中学校友会论坛

搜索
go

高跟鞋的逆袭 [复制链接]

昨晚睇咗段文摘,讲高跟鞋本来不关女人事的,是欧洲贵族发现男人穿上高跟鞋,骑在马上射箭特别准与爽,击剑角度狠又准。于是国王贵族个个高跟鞋。也文也武。红色跟是国王及宠臣的专用色。到了工业化时代,男人发觉高跟鞋仆死未天光,逐渐弃用。这时女士发觉她们穿起高跟鞋演胸凸卯很性感,于是迅速成潮流。还12至19厘米高,进化到今时今日,普天下女士都拥有,而男人除了偷偷穿增高鞋,其余人不会再染指,可能只是人妖还在穿,但他们算男人吗?
    穿高跟鞋付出健康的代价不少,大趾内翻畸形,鸡眼,足跟痛,腰劳损。但女人普遍爱靓唔爱命,穿着这性感的高跟鞋一条黑路走到底。要为家为国奉献生二胎的靓姐们,告别高跟鞋3年吧,还有女司机们,开车请穿平跟鞋,到步下车才換返婀娜的恨天高吧。

穿对十几公分高的高跟鞋,脚趾甲长长,镶埋金边,脚踭死皮一旧旧,穿高跟鞋要求好高咖,叫芙蓉姐姐着就唔畀佢出水。
下面是我朋友圈一个美女的自白:
我今天买了两双高跟鞋,一双2万8,一双才几百元。贵的那双很高,很精美,散发着浮华的贵族气息。到到我的脚有点紧,束缚,穿一个小时就累了,脚跟痛。而我买的另一双几百元的,穿上去很合脚,舒服,很普通,但很贴脚……有时不必华丽,合脚更舒心,细水长流……在宝马车上哭的人那是一种悲剧!
看来多讲讲《三个代表》《八荣八耻》是对的。

平凡人 发表于 2016-4-17 23:44
穿对十几公分高的高跟鞋,脚趾甲长长,镶埋金边,脚踭死皮一旧旧,穿高跟鞋要求好高咖,叫芙蓉姐姐 ...

边处有又平又锡住对脚的鞋呀?好心帖几对来奀赏下,就来母亲节啦,等她们靓靓开开心心生二胎啦。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-4-25 08:23 , Processed in 0.097880 second(s), 9 queries .